鲜花表敬意,节日送祝福——校领导慰问学校教师代表

发布日期:2024-09-11  来源:人力资源部   点击量:

为营造浓厚的尊师重教氛围,增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,在第40个教师节来临之际,学校组织开展了向教师代表送花活动,以表达对老师们崇高的敬意和节日的祝福。

9月10日上午,校党委书记师东海,校党委副书记吉育峰,校党委委员、副校长田玉明,校党委委员、副校长楼国红等校领导一行,前往教学楼、实验室等地,向在一线教学岗位上默默奉献的教师代表们送上了鲜花和节日的问候。校领导们对教师们长期以来的辛勤工作表示衷心的感谢,并鼓励他们继续发扬“教书育人、立德树人”的优良传统,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

图片图片图片图片图片图片

教师代表们纷纷表示要进一步坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持师德为先,落实立德树人根本任务,潜心研究教学内容,努力提升教育教学技能,履行好教书育人职责。