我校召开2021年度职称评审会议

发布日期:2022-01-03  来源:人力资源部   点击量:

为切实推动我校专业技术人才队伍整体素质的提升,构建导向清晰、客观公正、科学规范的人才评价体系,12月31日上午,我校召开2021年度高校教师系列中级职称评审会议。职称评审委员会主任委员、校长梁丽萍,副主任委员、副校长田玉明,纪委书记成广海及全体评审委员会委员出席会议,晋城市人大代表王平全程参与监督。会议由职称评审委员会主任委员、校长梁丽萍主持。

评审会议上,田玉明副主任委员对职称评审相关工作做了说明,纪委书记成广海就评审纪律提出要求。梁丽萍指出本次中级职称评审是我校全面落实新时代教育评价改革,推动教师队伍建设的重要工作,必将对人才成长起到激励引领作用,对学校的学科建设和专业提升起到促进作用。她要求各位评委要坚持公平公正的原则,科学评价教师的工作业绩和学术成果,让职称评审成为激励教师教书育人、勤奋工作的重要力量,成为引领教师职业发展和提升的重要导向,进而推动广大教师全心全意致力于立德树人和教育教学工作。

此次共计16名教师申报高校教师系列中级职称评审。评审专家对参评人员教学、科研、专业技术成果、工作经历、现场答辩等各方面的情况综合考量、严格把关。会议在分组审阅申报材料后,理工科组、人文社科组、思政组和辅导员组分别汇报了初步评审结果。经全体委员票决后,14名申报人员具备高校教师中级职称任职资格。接下来,学校将对评审通过人员进行公示并结合工作岗位予以聘任,还将在全面总结本次评审工作的基础上,对职称评审政策和任职条件进行进一步修订和完善。